Вампир в носках и прочих туалетах

Вампир в носках - Кошмар и Ужас ночи,
И в бабочке... Брэм Стокер напророчил.
Да, и в плаще... Дунай из берегов
в волненьи вышел...
- Что за наважденье?
Граф, в неглиже?
- Так нет же никого!
- А бабочка зачем?
- Иду на День Рожденья!
- В носках???
.......
Ну, зябнут ноги у него...

docking the mad dog



Из берегов Дунай, а месяц из тумана…
С Карпатских гор под стройный волчий вой
Влад Тепеш шествует походкой пьяной,
Да нет, скорее, чинно-разбитной.
Стопа в носке вальяжно попирает
Основы Трансильванской стороны.
И что-то ярко-белое мелькает
Из-под его плаща в лучах луны.
Притихли в страхе твари дикой топи,
Не слышно даже карканья ворон…
— Простите, это что на графской попе?
Ведь, право, для кальсон не тот фасон!
Застыл, в глазах горит негодованье,
Дрожит губа, блестят во тьме клыки:
— В вас, мой любезный, нет образованья!
Ведь это «ХАГГИС»! Или мне в носки
Прикажете?!
          — О, граф, побойтесь Бога!
Не думал, что вопрос мой оскорбит
Вас…
    — Ваша философия убога!
К чертям богов — мне предстоит фурshit!

30.01.04


Рецензии
Прикольно. Такой трактовки похождений Дракулы я исчо не видала! :-)))

Ариша Жемчужная   15.02.2010 13:43     Заявить о нарушении
Сама удивляюсь)))

Наталия Шиндина   16.02.2010 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.