Последний раз

Последний раз -
и не исполнятся мечты...
Обрывки фраз -
она встречается с другим!
Пора забыть
и жить, не думая о ней,
но разлюбить
все невозможней, все трудней...
Она с другим,
и скоро вновь уйдет к нему,
шепнув: прости,
не объясняя почему...
Ты молча ждешь:
она оденется, уйдет,
и ты поймешь,
что просто потерял ее...
Последний раз -
и вот она уже ушла,
и только с глаз
беззвучно скатится слеза...


Рецензии
Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло
:о)

Сергей Нижегородцев   03.02.2004 10:52     Заявить о нарушении
*))
Ну да, может быть...

Obrietta   03.02.2004 13:32   Заявить о нарушении