Отыщи себя в моих стихах... Ему

                ( Ему )

Отыщи себя в моих стихах,
Разпознай свой образ между строк.
Может быть ты бурная река,
Может быть у ног моих песок...

Может ты январский белый снег,
Тающий от губ моих горячих,
Может смелый аист в синеве,
Машущий крылом мне на удачу...

Ты - ревнивый ветер, стерший след,
Ты - рассвет, встречающий меня,
Ты - весенний яркий солнца свет,
Ты - надежда завтрашнего дня.

В каждой строчке и во всех словах,
Мысли о тебе отражены.
Не ищи себя в моих стихах,
Все они тебе посвящены.


Рецензии
Очень красивое, легкое стихотворение. С удовольствием прочту и другие.

Аля Амелина   03.02.2004 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Говорила с любимым о своих стихах, а он мне: "А я есть в твоих стихах?"
Вот так на ум и пришло :)

Виктория Кирк   06.02.2004 03:14   Заявить о нарушении