Тревожное

Мой! Мой!
Печальный, мрачный, черный,
Как демон, вышедший из тьмы.
моей душой непокоренный,
тревожный, как слова тюрьмы.
На лбу, изрезанном неволей,
О! губ холодных синева!
На тыльной стороне ладоней,
Которая мне так нова...


Рецензии