Конный отряд

"Так сложно с ним"! -  про тебя поют,
А сами пляшут, верёвки вьют,
Смеются криком.

В тебе - покой голубых кают,
когда часы только раз пробьют -
И тихо.

"Так сложно его прочитать" - говорят.
Как будто ты древний какой обряд,
Что страстен, спокоен, весел!..

Кошачьи глаза как лампадки горят.
За ними скачет конный отряд
Без песен.


Рецензии