Мы всё привыкли в жизни упрощать...

Мы всё привыкли в жизни упрощать,
Какие-то слова, поступки, чувства.
Мы разучились просто так прощать,
И совершать из-за любви безумства.

Мы не находим слов, чтоб обьяснить
То, что в душе и сердце происходит.
Кого-то ищем, чтобы обвинить,
Но облегченье так и не приходит.

И разочарований тяжкий груз...
Висит над нами камень злого рока.
Хоть каждый вроде бы из нас не трус,
Избавиться не можем от порока.


Рецензии
согласна с вашими словами,
прощать - умение не с нами..

с уважением,

Печальный Ангел   03.02.2004 13:39     Заявить о нарушении