Боль посторонних

Мы не так оставаться должны,
И не так мы должны расставаться.
Не крестьянской душой, а княжны
Буду плакать...А ты не пытаться
Мне помочь. Будет вечная соль
Разъедать ступни и ладони.
...Христианка, а значит  -
боль
Посторонних.


Рецензии