Декабрь

               

На улице декабрь и скоро новый год
Красивые мозаики из луж построил лёд
Снег на полях искрится от солнечных лучей
На ветви он ложится, пленяя  красотой своею снег

А ты такой же, как и я
За холод твой люблю тебя, но ты растаешь по весне белый снег
Прошу, ты не сходи с полей.

Греет солнце и день становится всё больше снова
Я вспомню аромат сирени птицы
Прилетят домой весной гнездиться
Будут песни петь в моём маленьком дворе

А такое же, как я за теплоту люблю тебя
Ты светишь днём, но ночь придёт
Не уходи побудь со мной.


Рецензии