Приколоти меня к стене сомнений...

Приколоти меня к стене сомнений
Гвоздями острыми своих насмешек.
Раскрась всего кружочками мишеней
И расстреляй лениво и без спешки

Прямой наводкой равнодушных глаз.
К чему откладывать? Уж лучше враз

Решить возможные потом проблемы.
Тянуть за хвост кота воспоминаний –
Бездарнее не существует темы.
Весь этот бред ненужных колебаний…

Стряхни с себя их надоевший гнет.
Любовь же как-нибудь сама умрет.


Рецензии