Целый день просидеть у компьютера

***
Целый день просидеть у компьютера,
Не расставшись с тобой ни на миг,
И о том, как хочу и люблю тебя,
Сокрушаться средь пауз немых.

Это длится, сверкает, безумствует
Человека поднявшая страсть.
Верю только, что не на беду свою
Этой страсти приветствую власть.

Верю только- чего б не случилось нам
Испытать, претерпеть, пережить,
Будет высшей в судьбе нашей милостью
Эта чудом возникшая нить.

Наших рук, наших русел скрещение -
Не блуждающих звёзд чехарда.
Это блудных детей возвращение
К родникам, очагам - навсегда.


Рецензии
Наших рук, наших русел скрещение -
Не блуждающих звёзд чехарда

vs
Наших рук, наших русел скрещение -
Неблуждающих звёзд чехарда

Зус Вайман   20.09.2016 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.