Мне не везет с взаимною любовью

Мне не везет с взаимною любовью –
Который раз холодные ветра
Проходят фронт у изголовья
Гранитного творения Петра.

Что принесешь, прекрасное томление? –
В груди войну, сжигая боль дотла,
Нежданный приступ в искупление
И слезы горькие с утра.

Нет ничего сильней обиды,
Нет ничего, когда всегда один,
И поиски увенчаны и сбиты
В любви бессмысленную жизнь.

07.02.01


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.