мечта

             
не поднимая глаз
         пройтись по краю пузыря
нырнуть
         в вулканы
                         кипенья вещества
         взнуздать
                 скопления вселенных
         растасовать
        планет
         слизнуть
                 порфир сиянья черных дыр
         и боле никогда
не натянуть мундир
         земного бытия

001215


Рецензии