Бегство

Мечты--самообман,
Реальность--лист из тетради,
Стихи--попытка отдать
Крик безысходности бумаге.
Кого ты хотел убедить,
Крича что все будет иначе?
Ты даже не можешь свернуть
С пути что тебе предназначен.

Все! Хватит! Успокойся!
Никто не хотел чтобы так.
Не нужно пустых обещаний
И глупых мальчишеских драк.
Поверь мне, мы все виноваты,
Что мир этот слишком прост
Для наших страстей и загадок,
Для наших игр всерьез...


Рецензии