Не ходите, девки, в Африку гулять!

Юбки, туфельки из крокодильей кожи
На себя одеть, конечно, сможем,
Если нам удастся не попасть
К любящему африканцу в прямо в пасть!
 
Бегемот, любя,  утянет нас в свое болото
Так бойтесь, девочки, объятий страстных бегемота!

Ну и страсти, это просто жуть-
В Африке вам даже не уснуть…
От невзгод спасет лишь только шкаф –
Высоко-морально-романтический жираф


Рецензии
Как жизнь?

Kraft   17.04.2006 16:46     Заявить о нарушении