Голуби

 
В небе над Ростовом летят голуби
Сизые как дым как ветра свободные
Так куда же вы летите голуби, к солнышку к теплу поднимаетесь

Я с земли смотрю, красотой любуюсь
Кружат в высоте играючи, крылышком своим мне помахала горлица
Хлеба голубям я на ладони выставил

Немного покружив, все ко мне спустились
Кушай птица, ешь на здоровие, силы набирайтесь мои голуби
Трудно вам одним в большом городе

В небе над Ростовом летят голуби, господа хваля и мир на земле
Прилетайте чаще в мой двор голуби, сизые как дым, как ветра свободные.


Рецензии