Тебе такого не понять...

Рифмуются слова мои и строки
И в мыслях моих тысячи идей
С тобою мы вдвоем – но одиноки
Не знаешь и на треть меня, поверь
С тобой вдвоем мы просто тратим время
То время, что нам всем отведено
С тобою мы вдвоем как будто бредим
И смысла наше чувство лишено
Как можно говорить с тобой о чувстве??
Ты грубо их вначале истоптал
Как хочется растаять на минуту…
Ну а потом что?? Как всегда – провал!


Рецензии