Господь, благослови!

Как же хочется вновь влететь в опустевший город,
Где с тобой до утра простоять на летящем мосту
И почувствовать как не на миг, а на жизнь – стал мне дорог
Не бояться ни чуть, не шептать: «упаду, упадууу!»…

Как же хочется верить еще в свои детские сказки
Про коней и про принцев, про вечную силу любви…
Гордо спину держать и шагать вперед без опаски
Как же хочется сильно,  Господь, бла-го-слови!

3.01.04.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.