Я не хочу писать

Я не хочу писать и посвящать стихи
Тебе. Муза поймет, - она все понимает …
Стихи мои она грехами назовет,
Но я грехи свои тебе не посвящаю...

Стихи – конец всему. Они рифмуют будни
Противно понимать, что стих – недобрый знак.
Муза придет опять свои распустит кудри
И скажет с наглецой «Прошу, пиши, вот так…»

3.01.04.


Рецензии