Понять

Понять, прочувствовать, простить-
Мы забываем все про это
Нам, кажется, просвета нету
И проще, легче - позабыть …

Понять, взглянуть в глаза до сердца
Проникнуть, знаю, не легко
Но и глазам тем каково
В которых кровь бьет по соседству?

Понять, увидеть, отступить
Впустить обратно ли, смелее…
Я знаю, чувствовать умею,
Как сложно это может быть!..

3.01.04.


Рецензии