завтра бутет всё как вчера...

Ночь опустилась на грешную землю.
День пролетел как безумный час.
Всё во что когда-то я верил
Ушло навсегда покинуло нас.

Прости меня друг за то, что я выиграл.
За то, что не дал победить тебе!
Правда, в пыли или много я выпил?
Все мои чувства пылают в огне.

Лишь тишина меня понимает.
И за чертой я не вижу конца.
Темное небо меня поглощает,
И опускает крылья пера.
...
завтра бутет всё как вчера...

2000год.(раннее творчество)


Рецензии