Пока пока!

До свиданья! Не прощаюсь,
Просто говорю – пока!
Если ждут – я возвращаюсь,
Отлежав чуть–чуть бока.
Если верят – откликаюсь,
И пытаюсь всем помочь!
И, конечно, постараюсь
Обмануть старуху–ночь!

До свиданья! Будут встречи,
Разговоры по душам.
Не один еще я вечер
Победив, испорчу вам!
Это шутка… А серьёзно –
Будет мне вас не хватать.
Не с кем будет ночью поздно
Время с пользой коротать!

До свиданья! Но надеюсь
Вы не будете скучать?!
Я немножко лишь развеюсь,
И опять приду кричать:
Что нечестный Геня кореш,
Мол, победу погубил!
Хоть с раздачей не поспоришь,
Да и я не так сходил…

До свиданья! Я услышу,
Что хотели мне сказать!
Если надо – сдвину «крышу»,
Но сумею доказать,
Что всё понял! Хоть наверно
Идеала я далёк…
Но утешу, если скверно,
Не раздую уголёк…

До свиданья! Я друзьями
Богатеть всегда был рад!
Просто дальше чуть, но с вами!
Просто больше чуть преград…
Мне уже почти привычно
Уходить так, иногда.
Но дождитесь! Ведь обычно
Возвращаюсь я всегда!
3.02.04


Рецензии