Маленький совет

Стоит раз соврать – потом
Не остановиться!
Вижу выгоду я в том:
Может пригодиться!
Я совет, хоть не спортсмен,
Дам всем лыжным асам:
Ложь вмажь в лыжи ты взамен
Хитромудрым «массам»!
22.01.04


Рецензии