И что февраль...

Уткнуться бы в твое плечо - и что февраль...
Пускай лютуют сумасшедшие метели...
Ведь я с тобой... А знаешь, бесконечно жаль
Прошедших лет.  Прости, я раньше не умела

Тебя любить... Прости за прошлое, нельзя
Все время жить несостоявшейся мечтою,
И рваться ввысь, по граням музыки скользя,
И падать вниз... И никогда не знать покоя...

Ты  веришь,  я  угомонилась,  и  теперь
Ценю сегодняшнее счастье, сознавая,
Что в этом мире непридуманных потерь
Мне повезло, что я тебя не потеряла.


Рецензии