Графоман

Написанные "в стол" произведенья,
Исписанные буквами листы,
Любовь и боль, тревоги и сомненья
Поглотит неизбежность пустоты,

Поглотит, переварит, и забудет,
Исчезнет луч надежды, тихий свет.
Никто всю эту чушь читать не будет,
"Ты графоман" - мне скажут, плюнут в след.


Рецензии