Прошу тебя простить меня...

Прошу тебя
Прости меня,
Прошу тебя
Забудь обиды все мои
Прошу тебя прости, прости
Я все забуду,
Только ты забудь,
Прошу тебя в последний раз
Прости меня, прости
Но если нет, тогда
Возьми мою душу с собою
Ей место, там где ты!!!
Прошу в последний раз
Прости меня, прости!
Мне жить нет смысла без тебя!!!


Рецензии