Безразличная толпа

Безразличная толпа
Равнодушна, холодна,
Нет друзей и мы одни
Никому мы не нужны.
Друзья? А что они?
Им мы тоже не нужны.
Называем мы друзьями
Всех кто дружит с нами.
Только как бы не печален был ответ
Настоящей дружбы в жизни нет.
Не умеют слушать нас и не хотят
Попытаться нас понять


Рецензии