Наша религия апофигизм

Наша религия апофигизм,
Выдаваемый за оптимизм
Мы только любим все говорить,
Но других послушать мы не хотим.
Пытаемся лишь о себе заявить
В полной уверенности,
Что без друзей можно прожить.
Друзьями, называя всех
С кем только общаемся,
Голивудской безразличной улыбкой
Мы всем улыбаемся.
Мы одиноки в толпе,
Холодны мы в душе,
Но все равно никого не хотим
Одарить теплом своим.
За железными дверями,
За решетками и сейфовыми замками
Прячем душу мы свою.
Пытаясь, одиночество спрятать в сети
Навстречу друг к другу не хотим мы идти.
Нам сложно кого-то поддержать
И уж тем более попытаться понять.
Мы как дикари,
Под собою не чуем земли,
Нам не нужен никто
И мы никому не нужны.


Рецензии