ЯгодицЫ

Посажены в клумбы
цвет-off без корней. Губы
крепких парней. Не портят
смазливых и смуглых. В тряпках
плечи; плети-пальцы ранят.
Улицы Вальтов развинчены
миганьями зад-off.
Акробатика в комнатах
душных,
укутанных в стоны и всхлипы.
Звёздная сыпь на груди.
И никогда, никогда не стареть
впредь!
Стараться. Страсть.
Красавицы, певцы, муди…
И пачка красных сигарет
к улыбкам жёстким.
Пахнущий крепким
дымом крик, залезающий в мозг и…
Кирпичные стены с плевками стёкол.
Много их. Много тех и других.
И нимфеток и кухонных тёток.
Аквариум, риск. Губы ближе
к краю.
Оближи её тонким словом, обнажи
перед чем-то
огромным и терпким,
редким.
Тряпки.
В прятки.
С каждой внятной мятной.
В пятой!

Иожидаемыйпьяныйвыстрел.

1.01.04


Рецензии