Тишина

Тишина рассыпается снегом, посыпанным солью,
Ты спешишь? Ты успеешь, меня разглядеть?
Что молчишь? Перепутала смысл с любовью?
Ты готова теперь от меня улететь…
Или тихо, застенчиво, сердце сжимая,
Выдавить все до последнего дня,
До последней мечты, где смешная кривая
В наивысшую точку выносит меня…
И все вены в разрыв, только звук междометий,
По губам, рассекая остатки обид…
И опять тишина всех сортов и соцветий,
Разольется в глазах в почерневший гранит.


Рецензии
В Ваших стихах много удивительной нежности, даже в тех, что посуровее других.Интересно, мне понравилось.
Удачи!

Наталия Аристова   12.02.2009 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам )

Matix   13.02.2009 10:13   Заявить о нарушении