остановилась секундная стрелка

Остановилась секндная стрелка,
Замерло все вокруг,
Ты стреляешь очень метко-
Попал в сердечный мой круг.
Остановилось движенье,
Мир опустел, охладела земля,
К тебе мое было стремления,
А теперь, прости, от тебя.
Я, как на облаке белом
С юга на север плыву
Ты же историю мелом
На асфальте пишешь мою.


Рецензии