трансерферам...

И яблоки падают в небо,
И речки текут в никуда,
И боль оставляет тело,
И разум с душой навсегда.
Не тратьте напрасно время-
На злобу, обиды, сомнения.
Вставайте  с намереньем в стремя,
Пусть ангел хранит вас, любя.


Рецензии