Тебе...

***
Пятнадцать лет прошли мы вместе,
Все было: горести и счастье.
И хорошо, что не сидим на месте-
идем  за солнцем, обходя ненастье.
Ты много принесла в мою судьбу:
Хороший быт, заботу и уют.
Шепчу  я каждый день свою молитву,
Пусть ангелы тебе ее споют.
Мир сложен, но идем по жизни вместе,
И чувствуем поддержку каждый час.
Тебе я благодарен за то счастье,
Что даришь мне, сегодня и сейчас.
Так пусть несут усталые дороги,
Двух путников, согревшихся в пути.
Пусть радуга сверкает на пороге,
Вдвоем навечно, - лучше счастья не найти.


Рецензии