снайпер

* * *
он лежал на мокрой крыше
и смотрел в твое окно
ты с другим пила вино
тот другой сильней и выше
он глядел как ты разделась
как бесстыдно разлеглась
как дрожало твое тело
утолив чужую страсть
ты с улыбкою счастливой
долго не могла заснуть
твоя кожа так красива
так прекрасна твоя грудь
он на тебя всю ночь смотрел
через оптический прицел
а в шесть утра нажал курок
попал как в тире под сосок


Рецензии
Владимир Сорокин "Утро снайпера"....
Навеяло

Нимрадель   06.02.2004 18:00     Заявить о нарушении
Уважемая Нимродель! Наверно, Вы правы. Хотя, может быть и нет. Я не помню. С уважением, Ваш Питирим

Питирим Гачин   07.02.2004 01:37   Заявить о нарушении