Латуру

Вот на это:
http://www.stihi.ru/2004/02/02-967

Эпиграф:
"Кто решил, что нет жизни на Марсе?
Кто назвал его красной планетой?"
(Латур)

Кто решил, что нет жизни на Марсе?
Кто назвал его красной планетой?
Глупым брайтонским сплетням не верьте!
Телевиденье Марса – брехня!
Не читайте газеты земные,
Что печатают по-марсиански:
Все – вранье! Хоть недорого стоят,
Но и квотер не тратьте на них!
Я-то знаю: Марс вовсе не красный
И коричневый – только отчасти!
Он вполне разноцветный – не меньше,
Чем родная  старушка Земля!
Да, вы правы, я крайне пристрастна,
Говорю с марсианским акцентом,
И того, что сама – марсианка,
Не стесняюсь (в отличье от вас),
Но и вы не вполне объективны!
Я прошу: ваше мненье о Марсе –
однобокое мненье о Марсе!
нехорошее мненье о Марсе!
крайне глупое мненье о Марсе! –
Излагайте вдали от меня.

(3 февраля 2004)


Рецензии
Ну вот...
На Марс захотелось... :)
Говорят, там марсианки очень классные... :)
Cпасибо, Ира!!!

С теплом, Володя.

Владимир Плющиков   01.06.2006 20:00     Заявить о нарушении
o, sorry, zabyla ubrat' so stranichki etu muru... vse ravno vse eti "ezopovi prikoly" tol'ko otsuda poniatni, pro "krasno-korichnevuiu planetu"...
:)))))))

Акс   02.06.2006 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.