В день рождения подруги

1. Сегодня в этот праздничный день
Ты принимай все поздравленья от меня.
Ты принимай их от меня скорей, скорей –
Сегодня День рожденья у тебя.
И этот праздник встретить ты должна
С улыбкой на лице и добротой.
Ты доброту в сердечке сберегла –
Хвалю, люблю, дружочек милый мой!
Припев:
Ты День рождения встречаешь
И я, как друг, дарю тебе цветы,
Но в этот день ты замечаешь,
Что годом старше стала ты.

2. Что пожелать тебе – не знаю,
Пусть будет все, что хочешь ты,
Чтобы любовь была большая
И не сжигала бы мосты.
Но если на пути твоем по жизни
Возникнет трудность или инцидент –
Не будь тогда, подруга, ты капризной,
Ведь друг исправит все в один момент.
Припев:
Ты День рождения встречаешь
И я, как друг, дарю тебе цветы,
Но в этот день ты замечаешь,
Что годом старше стала ты.


Рецензии