Сюзана

       
        Итальянские  фиаты,
        А по русски  жигули,
        Приобрёл я их когда-то-
        Мне с деньгами помогли:
        Три пятьсот занял у друга,
        Ещё пять дала родня,
припев:
        Сюзана,подруга,
        Такая вот цена.
   
        Мне с долгами расчитаться
        Нужно было позарез,
        Только стало мне казаться
        В них ещё я больше влез:
        В первый раз стекло украли-
        Тыщу рэ пришлось отдать,
        А в милиции  сказали:
припев:
        Не надо,не надо,не надо,
        Не надо ночью  спать...

        А когда "слегка" помяли
        Мне камазом  жигули,
        Слесаря рубли считали,
        Приставляя к ним нули..
        Ободрали - врать не стану,
        Зря на сервис я молился,
        Знаменитый  Челентано
        С ними врядли б расплатился!
пр.:   
        Сюзана,Сюзана,Сюзана,
        Сюзана,помоги
       
        Покупал её чтоб ездить,
        Но опять хожу пешком.
        Говорят пешком полезней..
        Да бензин ещё при том..
        Я пешком иду к любимой,
        Чтоб машину не ломать,
пр.:
        Сюзана,Сюзана,Сюзана
        Должна меня  понять.

        И теперь почти не сплю я
        Чтоб  чего не увели...
        И когда я в них ночую,
        То во сне всегда кричу я:
пр.:   
        Сюзана,Сюзана,Сюзана,
        Зачем мне  жигули?!


Рецензии