Открой меня, как книгу

Открой меня, как книгу.
Беличьих лапок шорох
Ведёт –
в – лето… – ливень… –
Любишь?..

Не меня, так – эти буквы:
Помнишь по именам?..


Молитвослов дождя.
И – в каждой капле – небо.


/31 Декабря 2003 года/


Рецензии
Опять же очень глубоко и тонко...

Cornflake Girl   04.02.2004 12:31     Заявить о нарушении