Я уйду и не вернусь

Я уйду и не вернусь
Всё пройдет. Забудь меня.
Иногда я тоже злюсь,
Только чащё на себя.
Но себя винить не стоит.
Потеряешь так всё ты.
Твоё сердце, знаю, ноет.
Но пора спалить мосты.
И мосты и связи с прошлым.
Надо жить одним лишь днём.
Разорвать с порочным, пошлым
Связи все Святым огнём.


Рецензии