Всё когда-то кончается

Всё когда-то кончается.
У всего есть разумный предел.
А зачем всё тогда начинается,
Если всем уготован единый удел?
Жизнь – всего лишь иллюзия смерти.
Жизни тоже приходит финал.
Словно куклами нами Бог вертит,
Призывая в свой мраморный зал.
Там как автор он нас расставляет,
Собирает фигуры из нас,
А потом так нас жить заставляет,
Будто мы из пластических масс.


Рецензии