однажды...

Однажды он явился к ней.
Она была в прелестном платье.
Тогда потерян был счет дней,
И наступило злое счастье.
То счастье длилось, жаль, не долго.
Оно прошло, как утренний туман.
Оно задело очень колко, -
Любовью оказался лишь обман.
Судьба прекрасно развлеклась:
Они расстались навсегда.
Она навечно зареклась
Не покоряться никогда.
Отрёкся он от жизни праздной.
Решил забыться и уснуть…
Она была такой прекрасной,
Что в ней хотел он утонуть.
Расстаться с жизнью он не смог.
Был дорог миг воспоминаний.
И знал тогда один лишь Бог
Цену его мучений и страданий.


Рецензии