***

Я пишу в никуда.
Это голос к себе.
Пролетят и года,
И любовь – всё во тьме.
Я тону в тишине,
Мне спокойно и грустно.
С неба падает снег,
И в душе моей пусто.
Ни мечты, ни тебя –
Ничего не осталось.
Ничего больше нет у меня,
Лишь осталась усталость.
Я от жизни устала,
Я боюсь тишины.
Понимать себя стала
Лишь с приходом весны.
Всё теперь изменилось,
Повзрослела и я.
Раньше мне и не снилось,
Что могу быть счастливою я.


Рецензии