***

Здесь всё мне чуждо,
Не волнует всё меня.
А что для счастья нужно?
Увидеть лишь тебя.
Ты - образ нежный
Ты – без кого мне не прожить.
Теперь зимою снежной
Воспоминаниями буду дорожить…
Я не люблю тебя.
Но без тебя мне пусто.
Понять я не могу себя,
От этого мне грустно!


Рецензии