Анне Ахматовой

Наши судьбы чем-то похожи
Что-то странное в этом есть
И зовут меня Анной тоже,
Моей гордости в этом не счесть.
Ваши строки меня взволновали…
В них увидела я себя.
Кое-где вы меня описали.
Вы не знали,  но знаю я.
Может быть, это всё случайно,
Может, всё придумала я?
Но одно я знаю, Анна,
Я живу, как и вы, любя!!!


Рецензии