***

Она идёт, сияя вся от счастья,
Сегодня стала женщиной она,
С невинностью сегодня распрощалась,
Ей повезло, что не останется одна,
Ведь чувства у неё взаимны.
Сегодня ей попутчица – луна!
И ночь сегодня будет длинной,
Ведь не уснёт она сегодня до утра.


Рецензии