Не Гербалайф! или Поэма о легком заработке

О! Инночка, здравствуйте!
Только Вас мы и ждали!
Без Вас наш бизнес ну просто ничто!
Как?!  Лет пять назад у нас Вы бывали?
Ну сейчас по-другому все! Давайте пальто. 
Присядьте на кресло. Чайку возьмите
И вкратце нам о себе расскажите.
 
Где работаете? Много ли платят тут?
И какие проблемы вам спать не дают.
Давно Вы работаете на Дядю?
И не удивляетесь, что мало платят?
А ведь можете бизнес Вы свой начать,
И мы Вам готовы во всем помогать. 
 
Вот сказали Вы, что работали в школе.
Это ж отлично! Наш бизнес – для Вас!
Моя знакомая(ну, назовем ее Оля)
Тоже водила детей в первый класс.
Но ей это вскоре совсем  надоело- 
И так оказалась она у нас.
Теперь у нее ни проблем, ни забот,
И деньги она "лопатой гребет".
 
Сказали Вы, что у папы проблемы?
Поведайте их, откройте нам двери.
Что Вы говорите?! Ведь у меня та же дилемма,
Такой же случай, Вы не поверите!
И с моим папой такое было тоже.
Ничто, кроме наших добавок, помочь Вам не сможет!
 
Добавки наши должны Вы купить,
Они все проблемы помогут решить.
Всего каждый месяц надо их выкупать,
Можно самим есть, можно и продавать.
А если вы трех "дурачков" приведете,
То и с них еще денежек вы наберете.
Довольно работать на Дядю всем вам,
Пусть этаким Дядей буду я сам!


Рецензии
Бальзамом на сердце торгуете? :-))) Нет? Спросите меня, как.

Весело. Спасибо.

Мания.

Аллес Люге   08.04.2004 21:19     Заявить о нарушении
Вы все еще хотите чтобы мы спросили? Тогда мы идем к Вам :)



Инна

Inchi   08.04.2004 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.