подруги

* * *
менструировали вместе а теперь расклад таков
у меня моя подруга отбивает мужиков
я делилась с нею ватой подарила ей кольцо
а теперь она смеется при коллегах мне в лицо
только пусть она не ходит по панели с гордым видом
потому что для острастки мужиков я мечу СПИДом


Рецензии