Я поднимаю первый бокал...

Я поднимаю первый бокал -
За вокзал,
где столько разлук с любимыми,
где жизнь оборачивается могилами,
в бокал новогодний плеснув печаль,
Я пью за февраль!

За встречи!
За Каем выложенное слово "вечность"!
За руки!
За реки!
За все невозможные "милый" -
Невысказанные, когда нет сил и,
Может быть, чувства...

Я пью за искусство
врать.
В глаза.
За все несказанное, за
Все последние годы,
Что -
С боем часов забывается имя! -
Проходят - и мимо.
Черт с ними!


Рецензии
Здорово! Очень понравилось...
Дальнейших Вам творческих успехов...

Angie   01.03.2004 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.