Моргана

Много, много веков назад
В Европу пришла она -
Леди Моргана, Леди Смерть,
Леди Чума.

Она прошла, повела рукой.
И вот, и стар и млад,
Богатые, бедные, жёны, мужья -
Все бездыханны лежат.

Но вот, сквозь Тьму пробился Свет:
Она вернулась вновь -
Леди Моргана, Леди Жизнь,
Леди Любовь.

Она прошла, повела рукой,
И вновь цветут сады,
И Счастье вернулось, и люди живут,
Живи же, Мой Друг, и Ты.


Рецензии