Любовь

Нам завещал Творец любить
Всей широтой своей Души,
Что б сердце разгоралось
Преображаясь в пламене Любви

Увы, всё это извратили
Тупые отморозки и лжецы
Любовь для них уж смысл потеряла,
Её они получат за гроши!

Про Душу же совсем забыли
Её им заменила денег власть
Презрели мудрости заветы
Предпочитая траханья разврат!!!

Утопят ослабевший голос Сердца
В презренной жажде денег и услад.
Им наплевать на боль людей,
Их похоть, им всего важней.

Изгнать её они успели,
И не видать её в миру
И где она теперь? Ни кто не знает!
Как будто нет её в миру

Но может быть, когда ни будь?
Она к нам снова спустится с небес,
И осенив своим крылом
Нас в царство света унесёт

И сбудутся надежды и мечты
Сердца не будут разбиваться без нужды
В блаженстве души искупав
Любовь к нам спустится опять!


Рецензии
Про Душу же совсем забыли
Её им заменила денег власть
Презрели мудрости заветы
Предпочитая траханья разврат!!!
Super!!!

Марина Русова   02.02.2004 14:02     Заявить о нарушении