О твоих глазах, любимая!

Я загляну в твои глаза,
В них целый мир и небеса,
В них чуть колышется трава,
А в ней остатки старого костра,
Походы, песни у ручья
И запах шашлыка!,
Друзья и свечи, горный ветер
И шум листвы, веселье,
Крики детворы!
А если глубже заглянуть,
То в них увидишь весь свой путь:
Рассветы, парки и сады,
Бульвары древних городов,
Гондолы, арки сказочных мостов
И пальмы жарких островов,
Кораллы и цветы!
Глаза твои порой насмешливы,
Чуть-чуть прищурены, светлы.
Глазами говоришь мне все, как было,
Что не осмелилась на "ты".
В твоих глазах огня и силы! -
Сметут любую переграду на пути,
И в них тепла и ласки столько -
В ответ мне и половины не найти!


Рецензии
Личность, у Вас очень красивые эмоциональные стихи с яркими образами.
Буду заглядывать.
С уважением,
Аля

Аля Амелина   05.02.2004 15:13     Заявить о нарушении
спасибо вам большое за отзыв,
заходите, конечно!
с ответным визитом,

Бестелесная Личность   06.02.2004 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.